虎门二桥初步设计主桥节段模型风洞试验中期成果评审会在我风洞实验室召开
    作者:佚名  来源:本站原创  发布时间:2011-1-9 20:46:09

2011年1月9日上午,广东省公路建设有限公司在我校风洞实验室主持了“虎门二桥初步设计阶段主桥节段模型风洞试验中期成果专家评审会”。会议组成了由原交通部总工杨盛福为首,同济大学、西南交通大学、湖南大学和中铁大桥局勘测设计院有限公司的专家组成的专家组。会议参加者还有业主方代表、中交公路规划设计院有限公司、广东省气象中心及我校风洞实验室师生,共约二十余人。
        与会专家审阅了我风洞实验室研究成果的相关资料,听取了刘健新老师的汇报后,进行了提问与讨论。李加武老师、赵国辉老师对试验、计算的有关情况作了说明,与会专家和代表还观看了虎门二桥初步设计阶段主桥节段模型的风洞试验。
        通过专家组对提交成果的审阅和认真讨论,肯定了我风洞实验室前段时间所做的工作,指出试验方案科学、数据可信,并对今后的工作研究内容提出了建议。

与会专家合影

评审会现场