首次“桥梁风洞试验方法和标准”研讨会在我校风洞实验室举办
    作者:佚名  来源:本站原创  发布时间:2011-1-9 21:10:11

2011年1月9日下午,同济大学土木工程防灾国家重点实验室在长安大学风洞实验室主持了第一次“桥梁风洞试验方法和标准”研讨会。参加会议的有同济大学、西南交通大学、湖南大学和长安大学的师生,共计二十余人。
        本次研讨会由同济大学葛耀君老师主持,并分别由同济大学葛耀君老师、长安大学李加武老师、湖南大学张志田老师汇报了试验方法和标准研究的具体内容、前期工作和进程。各参加单位代表针对所汇报的内容以及“桥梁风洞试验应用指南”的提纲具体内容进行了讨论。
        通过讨论,肯定了参与编写《桥梁风洞试验方法和标准》相关单位所完成的工作,对将要开展的研究工作提出了建议和进行了部署。

讨论会现场

讨论会现场2