首 页 科研人员 研究方向 风洞实验室 新闻动态 科研成果 学术资源 研究生培养 振动论坛
您当前的位置:长安大学桥梁结构振动与制振新闻动态组内新闻 → 新闻动态内容 退出登录 用户管理
本类热门文章
    国际风工程学会会长田村幸雄教授来我校风洞实验室访问交流
    作者:佚名  来源:本站原创  发布时间:2011-9-14 20:34:42

    减小字体 增大字体

        2011年9月12日,国际风工程学会会长田村幸雄(Y.Tamura)教授应邀为我校风洞实验室师生进行了以下三个专题学术报告,课题组师生并就每个专题进行了热烈的讨论。
        1. Damping Devices to Suppress Wind-induced Responses.
        2. Recent Topics of Wind Engineering and Building Aerodynamics with Special Reference to 634m-high  Tokyo Sky Tree.
        3. The East Japan Earthquake and Tsunami Disaster on March 11,2011.

    [] [返回上一页] [打 印]
    新闻动态评论 (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    用户名: 查看更多评论

    分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 0分

    内 容:

             (注“”为必填内容。) 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

    设为首页 - 加入收藏 - 关于本站 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接