您当前的位置:长安大学桥梁结构振动与制振 → 关于本站 退出登录 用户管理
关于本站

长安大学风洞实验室是交通部和教育部建设资金支持的“211工程”重点建设项目, 建筑面积1600余平方米,建设资金约1000余万,于2004年7月建成并投入使用。在大家的共同努力下, 在短短的三年时间里实验室取得了一系列的研究成果。长安大学风洞实验室已逐渐成为国内具有重要影响力的 风洞实验室之一。

本站建设的目的旨在与业界同行更好的进行学术交流,使大家更好的了解我校风振学科 的发展和研究工作。真诚邀请业界同行前来参观指导。